Лучший из лучших

Голосование

Работа года
 

Полезные ссылки

Инструмент из Германии
Баннер
Баннер
made in Germany
Главная Номинанты
Ошибка
  • Ошибка при загрузке канала данных.

«Rusgems» - это неизменно широкий ассортимент ограненных ювелирных вставок из самых различных камней и материалов; морского, океанического и пресноводного жемчуга различных форм, размеров и цветов; природного и синтетического сырья.

Наши менеджеры отбирают для Вас лучшие камни в представительствах «Rusgems» в Таиланде, материковом Китае и Гонконге. Сегодня мы рады предложить Вам широчайшее разнообразие ювелирных вставок из природных драгоценных и полудрагоценных камней месторождений мира: изумруды, сапфиры, рубины, жемчуг, перламутр и кораллы, сапфиры и турмалины фантазийных цветов, танзаниты, топазы, гранаты, хризолиты и кварцы. Природные полудрагоценные камни вы можете также приобрести в виде сырья для самостоятельного изготовления вставок.

Мы стараемся удовлетворить желания даже самого придирчивого и требовательного клиента с любым достатком. Вашему вниманию в наших офисах в Москве, Санкт-Петербурге и Костроме представлены различные по цене и качеству предложения.

Помимо природных камней, группа компаний «Rusgems» занимается поставками различных синтетических материалов и ювелирных вставок из них.

Группа компаний «Rusgems» является официальным представителем в России компании «Dalloz» - ведущего мирового производителя машинной огранки фианитов, корундов и синтетической шпинели. Вставки отличаются высокоточной калибровкой, отличной полировкой граней и могут быть использованы при литье изделий.

Группа компаний «Rusgems» является эксклюзивным дистрибьютором российского монополиста по производству синтетических корундов - завода «Корунд» (г. Дзержинск) - и предлагает кристаллы, выращенные методом Вернейля, цветовая гамма которых содержит более 15 наименований.

Помимо корунда «Rusgems» занимается производством и продажей сырья других синтетических материалов. В ассортименте имеется более 60 вариантов цветов фианита, включая такие популярные как синий, зеленый и коричневый, а также 12 видов фианитов со сменой цвета в зависимости от вида освещения (александритовый эффект). У нас вы можете приобрести ИАГ различных цветов, гидротермальный изумруд, ювелирное стекло и ситаллы, александрит, выращенный методом Чохральского, шпинель и синтетический опал.

www.rusgems.ru

МОСКВА
117640, Москва ул. Орджоникидзе, д.11, строение 1.2,
Тел.: (495) 730 0046, факс: (495) 730 3036
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ООО «Балтийские Самоцветы»
197022 Санкт-Петербург
ПС Большой проспект, 100, офис 230
тел./факс: (812) 335-5569

КОСТРОМА
ООО "Рубин"
156005 Кострома, ул. Советская, д.69, помещение 2
тел: +7 (4942) 47-15-12
Факс: +7 (4942) 47-15-32
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

МНЕ НРАВИТСЯ!

Поиск по сайту

Галерея Сизифа

МЫ НА FACEBOOK!



Последние новости

Популярные

Новости OpenSpace

Блог Скурлова В.В.


Яндекс.Метрика
Besucherzahler Russian brides dating agency
счетчик посещений